Новое обновление модулей памяти Silicon Power

 Silicon Power анонсирует обновленное дополнение к линиям модулей памяти. Для удовлетворения требований стандартов производительности SP представляет модули памяти DDR4 2666 SODIMM и UDIMM. Совместимые с рядом будущих платформ и материнских плат, эти два модуля являются важным обновлением для пользователей в течение месяцев, предшествовавших запуску DDR5.

 Тед Цай, менеджер по продуктам DRAM SP, добавляет: «Скорость памяти DDR4 ускоряется от 2400 Мбит / с до более высоких 2666 Мбит / с. Компания Silicon Power, являющаяся производителем периферийной памяти, объявляет о выпуске новой памяти DDR4 2666. Наша цель - оставаться в курсе новейших технологий и удерживать наши лидирующие позиции ».


 SP стремится предотвратить самую большую угрозу производительности

 Хотя модули памяти DDR4 2666 имеют ряд функций, совместимых с традиционными моделями, есть одно ключевое отличие от этой версии. Скорость памяти предыдущих моделей достигла 2400 Мбит / с. Это увеличило вероятность оверклокинга на многих платформах. Более высокие скорости означали более высокий риск. Теперь пользователи могут устанавливать модули памяти DDR4-2666 на платформу с лучшим пользовательским интерфейсом и более плавной производительностью ПК без риска разгона.


 Совместимость и сила - Всё

 Новые DDR4 2666 SODIMM и UDIMM совместимы с платформами Intel Skylake-X и материнскими платами серии Kaby Lake-X. Совместимость с различными устройствами, включая ноутбуки и настольные ПК. Они поддерживают адаптивность со многими другими устройствами. Выбрали оригинальные модули памяти, доступные в 8 ГБ и 16 ГБ, на 100% проверены на заводе, чтобы гарантировать высокую стабильность, долговечность и совместимость. Каждый модуль на 100% совместим с платформами Intel и AMD и может поддерживать платформы со скоростью 2400 Мбит / с без каких-либо изменений.


 DDR4 2666 SODIMM и UDIMM поддерживаются пожизненной гарантией, обещающей полную техническую поддержку и услуги Silicon Power.

Помимо обеспечения обновления системы, эта серия памяти SP также решает проблемы потребления энергии. Используя низкое напряжение 1,2 В, потребление энергии снижается на 20% по сравнению с предыдущими модулями DDR. Оптимальная теплоотдача позволяет компьютеру работать при низких температурах для обеспечения более высокой стабильности и более длительного срока службы оборудования.


Баланс для обычного потребителя

 Предыдущие модули памяти SP нацелены на широкий рынок. Аналогичным образом, этот продукт предназначен для экономичных пользователей, которым нужен лучший баланс производительности и стоимости. Обеспечивают более высокую стабильность и производительность для продвинутых геймеров, мультимедийных профи и энтузиастов DIY, которые хотят получить самое надежное повышение производительности, которое они могут себе позволить.


 Будущее DDR4

 Обсуждая предстоящий выпуск DDR5, Тед Цай, менеджер по продуктам DRAM SP, добавил: «DDR5 по-прежнему остается« разговором »на этом этапе. Цена DDR5 будет роскошной экипировкой для тяжелых игроков ». Хотя эксперты и влиятельные лица ждут выпуска DDR5 в ближайшем будущем, SP по-прежнему сосредоточен на превосходстве DDR4. С революционными релизами индустрии, такими как мощное Coffee Lake и предстоящие платформы Cascade Lake, SP обновляет продукты, чтобы оставаться в курсе новых скоростей и производительности. SP DDR4 2666 SODIMM и UDIMM предлагают наивысшую производительность по разумным ценам, поэтому средние пользователи могут наслаждаться отличной производительностью ПК.


Какую оперативную лучше выбрать? Обязательно звоните или напишите нам!

Наши менеджеры вам все расскажут:

044 755-88-03  

029 755-88-03

025 911-61-61

017 317-24-31347-24-32

Также всегда в наличии: Винчестеры внешние, SSD, USB Flash-память, Карты памяти.