Cryorig представляет Frostbit M.2 SSD Cooler с двумя тепловыми трубками

Компания утверждает, что пассивный кулер является первым в отрасли двойным охладителем тепловой трубки для M.2 SSD.


Даже SSD-накопители для сада имеют механизмы дросселирования, которые снижают производительность во время использования, чтобы сохранить ваш SSD здоровым, особенно SSD-контроллер. К сожалению, эти механизмы дросселирования могут быстро включаться и выходить из строя, поэтому их трудно обнаружить. Throttling определенно влияет на производительность SSD, особенно во время расширенных задач, таких как большие передачи файлов.

Многие новые твердотельные накопители M.2 поставляются либо с прикрепленными, либо с дополнительными радиаторами для рассеивания отработанного тепла, но эти модели обычно более дороги. Некоторые обманутые материнские платы также оснащены встроенными кулерами M.2 SSD, что также помогает. Если у вас более дешевая материнская плата или M.2 SSD, которая поставляется без встроенного теплоотвода, Cryorig Frostbit может быть хорошим решением.


Большая 6-миллиметровая тепловая труба тянет тепло в пассивный радиатор, который имеет 38 ребер, с обоих концов меньшего радиатора. Cryorig решает проблему, позволяя вам регулировать кулер и смещать его с графического процессора, как видно на графике. Радиатор довольно маленький, размером 72 х 27,3 х 57 мм. Вы заметите, что длина 72 мм не полностью покрывает стандартный форм-фактор M.2 2280 SSD, длина которого составляет 80 мм. Вместо этого кулер предназначен для покрытия только компонентов на печатной плате SSD и не мешает монтажному винту или интерфейсу, расположенным на противоположных концах. Конечно, это означает, что кулер не будет эффективен с более длинными SSD.


Пассивный кулер весом 56 г может рассеиваться до 12 Вт, что намного превышает то, что вы найдете с типичным SSD M.2.

Cryorig пока не делится точной датой выпуска, но мы должны больше узнать о надвигающемся Computex, ведь будут новые SSD на форм-факторах M.2.


Какой SSD лучше выбрать? Обязательно звоните или напишите нам!

Наши менеджеры вам все расскажут:

044 755-88-03  

029 755-88-03

025 911-61-61

017 317-24-31347-24-32

Также всегда в наличии: USB Flash-память, Карты памяти, SSD, Винчестеры внешние.