MSI выпускает новые видеокарты Radeon RX MECH 2 Series

 MSI объявляет о выпуске новой серии видеокарт на базе серии Polaris, серия MECH 2 оснащена тепловым дизайном, предлагающим Radeon RX 570 и 580 более высокую скорость ядра и памяти и, таким образом, повышенную производительность в играх.


 Формы кулера серии MECH усиливаются огненным красным свечением, пробивающимся через крышку, в то время как светодиодный индикатор RGB от MSI сверху может быть установлен в любое из 16,7 миллионов цветов, чтобы соответствовать вашему настроению или строить. Полностью настраиваемый дизайн печатной платы с расширенным дизайном мощности с компонентами Military Class 4 обеспечивает более высокую стабильную производительность, чтобы максимально увеличить вашу графическую карту. Стильная матовая черная металлическая задняя панель показывает карты MECH 2 с большей структурной прочностью и обеспечивает приятный штрих.

 Награжденный наградами TORX Fan 2.0 от MSI является усовершенствованной версией запатентованной технологии MSI TORX Fan, которая обеспечивает на 22% больше давления воздуха для улучшения характеристик охлаждения и дальнейшего снижения уровня шума. Связанный с огромным радиатором, 6 мм толщиной медных тепловых трубок с прямоугольной формы в нижней части для оптимальной передачи тепла от твердой никелированной меди, в сочетании с опорной плитой использовалась премиум термопаста X, чтобы по максимуму охлаждать Polaris. Благодаря усовершенствованной аэродинамике технология управления воздушным потоком выводит больше воздуха непосредственно на тепловые трубы серии MECH. Специальные отражатели на радиаторе увеличивают площадь поверхности, благодаря которым более низкие температуры при нагрузках и выше fps в играх. Кроме того, серия MECH использует конструкцию тепловых труб SuperSU, которая является лучшим решением для охлаждения видеокарт. Кроме того, расположение тепловых труб повышает эффективность за счет сокращения длины неиспользуемой тепловой трубы и специальной конструкции SU-формы.


 «AMD Radeon всегда стремилась к наилучшим интересам геймеров: преданность открытию инноваций, таких как наш вклад в API DirectX и Vulkan, приверженность подлинной прозрачности через отраслевые стандарты, такие как технология Radeon FreeSync, плюс желание расширить игровую экосистему ПК. Именно эти ценности приводят к процветающему сообществу компьютерных игр и объясняют, почему так много геймеров продолжают расти за брендом AMD Radeon », - сказал Скотт Херкельман, вице-президент и генеральный менеджер AMD Radeon Technologies Group.


Какую видеокарту лучше выбрать? 

Обязательно звоните или напишите нам!

Наши менеджеры вам все подробно расскажут:

044 755-88-03  

029 755-88-03

025 911-61-61

017 317-24-31347-24-32

Также всегда в наличии: USB Flash-память, Винчестеры внешние, Карты памяти, SSD.