WD представила карты памяти для систем видео наблюдения Purple microSD

 

Western Digital представила новые карты памяти Purple microSD, разработанные специально для использования в современных камерах видеонаблюдения и периферийных системах.

Этот новый продукт использует опыт более 20 лет и поставляется 2 миллиарда карт microSD, а также более чем три года истории доставки удостоенных наград жестких дисков, оптимизированных для рекордеров наблюдения.


 

ТЕХНОЛОГИЯ, КОТОРАЯ ОСТАЕТСЯ ВПЕРЕДИ

 Выносливость является ключевым фактором. Точная настройка для камер наблюдения, карты WD Purple ™ microSD ™ позволяют осуществлять непрерывный захват, даже если сеть опускается. Следите за настоящим с учетом будущего. Карты WD Purple ™ microSD отличаются исключительной выносливостью для обеспечения непрерывной записи на срок до 2 лет.

Новые карты памяти могут работать с самыми разными форматами видео, включая 4K Ultra HD, и использоваться в разных проектах для осуществления записи с систем видеонаблюдения.


АТМОСФЕРОСТОЙКИЙ


 Запишите все это. Устойчивые к влаге карты WD Purple ™ microSD выдерживают температуры от -25 ° C до 85 ° C, чтобы обеспечить непрерывное наблюдение за съемками в экстремальных погодных условиях и климате.


ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ


 

 В совместимых камерах функция мониторинга работоспособности карты позволяет получать уведомления о времени, когда пришло время обслуживать ваш WD Purple microSD, поэтому вы можете выполнять управление преимущественным хранением.


ПОТЕНЦИАЛ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

 Карты MicroSD от WD Purple ™ от 32 ГБ до 64 ГБ для одновременной и непрерывной записи, а также разнообразные камеры, разрешения и записи. Если вам нужно записывать часы или дни, сетевые проблемы никогда не прерывают ваши кадры.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вместимость - 32 ГБ, 64 ГБ

Интерфейс - SDA 5.0

Последовательная производительность чтения - До 80 Мбайт / с

Последовательная запись производительности - До 50 Мбайт / с

Класс скорости - 10 UHS Speed Class 1 (U1)

Выносливость (TBW) - 32 ГБ: до 32; 64 ГБ: до 64

Рабочая температура - от -25 ° C до 85 ° C


WD Purple - предназначен для наблюдения


 Как и наши жесткие диски мирового класса WD Purple, которые оптимизированы для работы с несколькими потоками камер для систем видеонаблюдения, работающих 24/7, наша карта WD Purple microSD разработана специально для наблюдения. Карты WD Purple microSD разработаны с высокой выносливостью. Мы добавили поддержку базовой возможности мониторинга состояния здоровья карт в совместимых камерах, чтобы интеграторы и установщики могли активно управлять хранилищем через решение для наблюдения. WD Purple microSD-карты - это температура, влажность и вибрация, стойкие к работе в помещениях и на открытом воздухе.


Какую карту памяти лучше выбрать? Обязательно звоните или напишите нам!

Наши менеджеры вам все расскажут:

044 755-88-03  

029 755-88-03

025 911-61-61

017 317-24-31347-24-32

Также всегда в наличии: Винчестеры внешние, SSD, Карты памяти, USB Flash-память.